В книге рассматриваются вопросы экспертизы качества различных групп рыбных товаров и нерыбных морепродуктов Описаны возможные дефекты рыбных товаров, дана характеристика озбир отдельных продуктов в соответствии с требованиями качества отечественных стандартов и международной экспертизы Приведены нормы содержания токсичных веществ и требования к безвредности Книга адресована студентам вузов и техникумов Она может служить справочником для работников таможни, торгово-промышленной палаты, специалистов санэпиднадзора и др Авторы Александра Кудряшева Людмила Савватеева Евгений Савватеев. МагнитныйИздательство: Колос, 2007 г Мягкая обложка, 304 стр ISBN 978-5-10-003952-5 Тираж: 1000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).